Форекс-интервью: Джеймс Кирст

СОДЕРЖАНИЕ
0
05 апреля 2021

Джеймс Керст прошел нелегкий путь, чтобы стать трейдером на полный рабочий день. Он начинал как студент музыкальных технологий в Калифорнийском институте искусств с целью открытия студии звукозаписи. Поняв, что необходима более прочную основа в бизнесе, он отправился в Лугано, Швейцария для изучения международной экономики в Franklin College. Находясь там, он узнал о рынке Форекс и сделал это своим призванием с 2005 года. Джеймс делит свое время между США и Швейцарией, где он находится в процессе создания офиса управления капиталом.

Имя: Джеймс Керст
Расположение: США
Торгует с: 2002

Иногда Форекс может начинаться даже с музыки…

Форекс-репортер: Как вы начали торговать на валютном рынке?

торговля на форекс

Джеймс: Я учился Калифорнийском Университете музыкальных технологий в течении трех лет. Я хотел сделать музыку своей профессией и открыть студию звукозаписи. В какой-то момент я понял, что мне также нужно получить более бизнес-ориентированное образование, чтобы сделать это, так что я принял участие Golden West в Вестминстерском Колледже в Калифорнии, где у них есть превосходная программа Международной Торговли. Открыв огромный мир международного бизнеса, я понял, что хочу учиться за границей, так что я отправился в Швейцарию для изучения международной экономики в американском колледже Franklin College.

Во время учебы я обнаружил OANDA и иностранную валюту. Это было то, что было невероятно интересно для меня, чтобы увидеть, как взаимодействуют рынки и изучить, как новостные события влияют на этот огромный Форекс-рынок, и поток не только денег, но и информации по всему миру. Это было весьма привлекательным для меня.

Я был поражен тем, насколько массивный рынок Форекс – триллионы долларов в день в объеме. Это действительно поразило меня. Для мировой торговли это необходимо, чтобы валютный рынок функционировал в легком и доступном способе конвертирования валюты в мире друг с другом. Тот факт, что это действительно работает по-прежнему удивителен для меня. Я начал торговать на полный рабочий день в 2005 году, и с тех пор так и продолжал торговать.

Форек-репортер: Вы начали практиковаться на FXTrade?

Джеймс: Я практиковался на FXTrade в течение нескольких месяцев. Это помогает получить чувство для самой торговли на Форекс и понять платформу OANDA. Но я обнаружил, что наличие реальных денег в торговле заставляет вас думать о ваших торговых решениях немного по-другому. Если вы торгуете на демо, вы можете просто обновить депозит и начать все сначала, даже, если вы допустили ошибку.

Форекс требует отслеживания новостей

Форекс-репортер: Опишите типичный день в вашей торговой жизни.

Джеймс: Я в основном торгую EUR / USD (и, как правило, хеджирование с переносом торговли USD / CHF), так что мне нужно следовать европейским рынкам. Я встаю в 7 утра по Европейскому времени.

Когда я встаю , я обычно проверяют OANDA FXNews и календарь событий на рынке Форекс. На форексе нельзя полагаться только на удачу. Я смотрю на данные релизы, чтобы выяснить, что происходит. Я смотрю ЕЦБ пресс-конференции – я не пропустил ни одной.

Форекс-репортер: Если вы торгуете EUR / USD, то это должна быть 24 -часовая работа.

Джеймс : Почти. Будучи постоянно лишенным сна, безусловно, это становится профессиональной вредностью.

Форекс-репортер: Вы, кажется, чрезвычайно мобильны. Вы торгуете по праздникам и выходным?

Джеймс : Везде, куда я еду, я убеждаюсь, что у меня есть доступ в Интернет, а если нет, я ношу ноутбук со мной, который имеет мобильный доступ в Интернет. Это хорошо, когда есть Форекс-платформа, которая является мобильной. Вот что мне нравится в торговле на розничном Форекс-рынке, так это то, что есть там есть хорошее надежное программное обеспечение, которое легко запускается. Я торговал в некоторых довольно странных местах.

Было бы приятно видеть еще более мобильные решения. Прямо сейчас я должен иметь везде ноутбук. Я попробовал несколько миниатюрных компьютеров, но они не совсем мощные. Возможность получить доступ к моему счету на FXTrade с моего мобильного телефона было бы удивительной – очень раскрепощает.

Форекс и внутренние реакции

Форекс-репортер: Вы считаете себя техническим или фундаментальным трейдером?

Джеймс: Я не знаю легко ли это характеризовать таким образом. Я никогда не думал о себе как техническом или фундаментальном Форекс-трейдере. Я заинтересован в нестабильности в целом, а также в новостях и события на рынке. Различные события или различные условиях взаимодействуют друг с другом для создания масштабной волатильности – это мне интересно. Я также заинтересован в том, как быстро рынок реагирует на части информации, и как он интерпретирует эту информацию. И, несомненно, моя внутренняя реакция является полезной большую часть времени.

Форекс-репортер: На чем вы основываете свою внутреннюю реакцию?

Джеймс: Я думаю, в основном это зависит от того, что случилось на самом опыте. Я разговаривал с трейдером, который работал в торговых залах Форекс в крупных региональных швейцарских банках, и он сделал интересное наблюдение, что 90% его торговли и даже торговли его коллег основаны на внутренней реакции, и только 10% основано на информации людей. Я оказываюсь в беде, когда я игнорирую мои внутренние реакции. В последнее время я пытаюсь следовать моему внутреннему чутью чаще. Я не знаю, почему. Просто кажется, что это работает.

Форекс-репортер: Как долго вы держитесь своей позиции?

Джеймс : Я позволю Форекс-торгам баллотироваться на произвольный период времени, особенно если кажется, что рынок в тренде в некотором направлении. Может быть, есть причина, почему оценки валют должна продолжать идти вверх или вниз. Или может быть, есть и новость, которая выйдет в будущем. Некоторые из моих сделок будут длиться в течение всего нескольких минут или даже секунд, другие могут длиться днями.

Форекс переменчив нынче

Форекс-репортер: Когда вы решаете выходить из сделок?

Джеймс: Часто это легко понять, когда выходить – тейк-профит был встречен, и если это произойдет, это здорово. Я иногда закрываю убыточные Форекс-сделки для поддержания маржи. Это не обязательно стратегия стоп-лосса, кроме случаев, когда это становится проблемой, с наценкой. Иногда рынок движется слишком быстро, чтобы получить прибыль или закрыть прибыльную торговлю. Это становится психологической игрой, где вы следите за тем, что торговля становится прибыльной в один момент, а потом это уже невыгодно несколько секунд позже. Трудно решить, когда следует просто сидеть и наблюдать.

Это сознательное решение для меня – открывать сделку на Форекс и закрывать ее. Мое решение зависит от моей текущей стратегии того, и как оно относится к текущим рыночным условиям. Торговые стратегии на Форекс, по крайней мере на мой взгляд, должны меняться на регулярной основе. В этот момент сам рынок, похоже, что меняется на ежедневной основе, так что это было немного трудно решить, что может произойти дальше.